Новости » Политика 9 сентября, 2019, 21:25
Владимир Кацман: Украина перевернула важную страницу со своими особенностями

Украина перевернула важную страницу со своими особенностями, в частности, отсутствием контактов на высшем уровне между Украиной и РФ, а также постоянным интересом, «а что там в России?».

Об этом в эфире программы «Надо поговорить» на телеканале ZIK заявил политический эксперт, Заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

Отвечая на вопрос ведущих, почему в РФ практически все внимание СМИ сосредоточено вокруг руководителя «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, но зато тему относительно других удерживаемых и  доставку в РФ свидетеля в деле сбития малайзийского «Боинга» Владимира Цемаха там игнорируют, заметил, что по его мнению, главным является то, что Украина перевернула странцу, где были свои особенности.

«Например, отсутствие контактов на высшем уровне между Украиной и Россией, отсутствие переговорной базы, присутствие и постоянное желание – «а что там в России?»... Безразлично нам должно быть. Вот мне кажется, что эта страница представляет собой», – сказал Владимир Кацман.

По его мнению, контакты на высшем уровне – это первое, что должно быть.

«Обязательно, то есть, прямые переговоры. А второе – мы не должны интересоваться, «что там в России?». Сделаем у себя все хорошо», – призвал он.

Напомним, 7 сентября состоялся обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ.

Как сообщали, в СМИ опубликовали список освобожденных россиян, среди которых – Владимир Цемах.

Ранее Киевский апелляционный суд выпустил под личное обязательство бывшего боевика группировки «ДНР» Владимира Цемаха. Следователи из Нидерландов просили Киев не выдавать его, потому что хотят допросить как свидетеля по делу сбития малайзийского «Боинга» рейса МН17 на Донбассе летом 2014-го.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-18 18:55 :36