Новости » Политика 9 сентября, 2019, 18:28
Рябошапка рассказал, почему встречался с Зеленским в выходные

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка последний раз встречался с президентом Украины Владимиром Зеленским в субботу – на встрече речь шла о передаче изменений в законодательство, которыми действующий генпрокурор занимался во время своей предыдущей работы в Офисе Президента, а также – о законе о прокуратуре.

Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал ZIK, сообщил руководитель ГПУ Руслан Рябошапка.

Отвечая на вопрос представителей СМИ относительно частых встреч с президентом Украины Владимиром Зеленским, Руслан Рябошапка сообщил, что последний раз встречался с главой государства в субботу. Он рассказал, о чем шла речь.

«В основном, это те изменения, которые, к сожалению, мне приходится передавать – изменения в законодательство, которые я делал, когда я работал в Офисе Президента. И, к сожалению, еще не все я успел передать. Плюс – закон о прокуратуре, который является сейчас для меня ключевым», – сообщил генеральный прокурор.

Как сообщалось, новоназначенный генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка выделил несколько категорий резонансных дел, на которых он планирует сосредоточиться в своей работе.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 07:27 :01