Новости » Политика 29 Читати новину українською

Денис Казанский: Показания Цемаха могли бы только подтвердить то, что и так очевидно

Денис Казанский
Денис Казанский Журналист, блогер. Является главным редактором издания "Четвертая власть".
Денис Казанский: Показания Цемаха могли бы только подтвердить то, что и так очевидно

У Запада и без Цемаха предостаточно доказательств и поводов для того, чтобы дальше давить на Россию и наказывать ее новыми санкциями. Как по "Боингу", так и по другим делам. Так что если "Боинг" Путину простят, то уж точно не из-за отдельно взятого боевика.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук  Денис Казанский

Наши вернулись. Ура!

Старался раньше времени ничего не писать по обмену пленными - экспертов хватало и без меня. Но в целом считаю, что сделано великое дело, и если ради этого было необходимо отдать России пленного Цемаха, то следовало пойти на этот шаг.

Для всей мировой общественности и для всех нормальных людей с самого первого дня было очевидно, кто именно сбил "Боинг". Это стало ясно в первые же минуты после трагедии, когда россияне радостно похвастались уничтожением самолета, по ошибке приняв его за украинский транспортник. А потом панически бросились удалять эти сюжеты. В дальнейшем появились многочисленные свидетельства, фото, видео, записи перехваченных переговоров. Был установлен номер "Бука", данные экипажа, путь, по которому его вывозили в Россию.

Показания Цемаха могли бы только подтвердить то, что и так очевидно. К тому же, захвачен в плен он был несколько месяцев назад, и за это время все желающие уже имели время с ним поработать.

Не нужно обманывать себя. У Запада и без Цемаха предостаточно доказательств и поводов для того, чтобы дальше давить на Россию и наказывать ее новыми санкциями. Как по "Боингу", так и по другим делам. Другое дело, что нет особого желания это делать. Но тут уж и десять Цемахов не помогут. Так что, если "Боинг" там решат все же Путину простить, то уж точно не из-за отдельно взятого боевика.

Сегодня прекрасный день. Очень рад за наших.

Денис Казанский

Loading...
Loading...

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...