Новости » Политика 6 сентября, 2019, 17:30
Команду Зеленского больше всего беспокоят попытки олигархов скупить депутатов, - Голобуцкий

Команду президента Украины Владимира Зеленского больше всего беспокоят попытки олигархов скупить депутатов фракции «Слуги народа». Поэтому, наверное, на закрытой встрече депутатам еще раз подчеркивали, что любые признаки сговора с лоббистскими или олигархическими группами будут жестко пресекать.

Такое мнение в эфире информационно-аналитического проекта «Великолепная четверка» на телеканале ZIK высказал политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Господин Голобуцкий считает, что на закрытой встрече президента с представителями фракции «Слуга народа» обсуждали проблему, которая больше всего тревожила и продолжает тревожить Зеленского и его команду - это попытка олигархов скупить их депутатов.

«Пожалуй, еще раз акцентировали внимание на том, что за ними всеми следят и прослушивают телефоны, а любые признаки сговора с какими-то лоббистскими или олигархическими группами будут жестко пресекать. Поэтому и забирают у них телефоны перед встречами и вообще они происходят в таком закрытом режиме», – отметил политтехнолог.

Кроме этого, ведущий поинтересовался отношение эксперта к тому, что теперь заседания правительства будут освещаться в сокращенном режиме, то есть журналистов не будут допускать на все заседания, кроме приветственного слова. Господин Голобуцкий ответил, что как политтехнолог прекрасно понимает, для чего команда Зеленского это делает и по его логике они абсолютно правильно делают.

«Они профессионалы в шоу, а заседание Кабмина - это импровизированное шоу, то есть непонятно, какая будет реакция и что министры скажут. Я уже об этом говорил, нам показали пример как будут общаться с народом, вот снимут фильм или ролик, где Гончарук и актеры, которые будут изображать журналистов, будут сидеть на заседании правительства. Вы думаете, что это шутки, но такое может быть на самом деле», – прокомментировал Голобуцкий.

Напомним, что Владимир Зеленский на встрече с представителями фракции «Слуга народа» отказался говорить об обмене пленными.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 05:29 :00