Новости » События 6 сентября, 2019, 13:27
Боевики сегодня утром обстреляли украинских военных в районах Водяного и Гранитного

Сегодня, 6 сентября, российско-оккупационные войска продолжили вести огонь из артиллерии и минометов по позициям украинских героев. Все 5 обстрелов враг вел в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» Объединенных сил.

Об этом сообщают в сводке Минобороны Украины относительно обстановки в районе проведения операции Объединенных сил.

Согласно сообщению, около 01.00 ночи оккупанты целились из стрелкового оружия по оборонцам Павлополя. Но утром российско-оккупационные войска начали применение минометов разных калибров по подразделениям Объединенных сил на приморской участке. С 05.50 наши защитники Водяного зафиксировали разрывы 8-ми вражеских мин 82-го калибра, а защитники Лебединского - 4-х мин калибра 120 мм.

Кроме этого, после 06.00 утра, в течение 30 минут, в направлении от села Новая Марьевка российско-оккупационные войска совершили 8 выстрелов из артиллерии калибра 122 мм по позициям Объединенных сил в районе Гранитного.

В 06.40 противник возобновил минометные обстрелы защитников Водяного. Наши военные зафиксировали разрывы 3-х вражеских мин 120-го калибра.

По имеющейся информации, сегодня боевых потерь среди наших мужественных защитников в результате вражеских прицельных обстрелов нет.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-24 07:11 :37