Новости » Регионы 5 сентября, 2019, 19:30
В Тернополе усилили меры безопасности после покушения на ректора местного университета

Глава Тернополя Сергей Надал поручил исполнительным органам власти принять дополнительные меры безопасности в связи с угрозой совершения террористических или диверсионных актов, учитывая оперативную информацию от правоохранительных органов.

Об этом сообщает пресс-служба Тернопольского городского совета.

Согласно сообщению, над усиленными мерами первоочередно будут работать исполнительные органы, которые координируют деятельность образовательных, медицинских, культурных, молодежных учреждений и учреждений, предприятий жилищно-коммунальной сферы. В ближайшее время руководителям соответствующих предприятий, учреждений, организаций (организаторов мероприятий) будет доведено до неукоснительного выполнения Памятку первоочередных действий в случае обнаружения неизвестных предметов.

«Также обращаемся к тернополянам не трогать, не передвигать, не вскрывать неизвестные, подозрительные и взрывоопасные предметы, а при обнаружении таких предметов или оставленных без присмотра транспортных средств, просьба незамедлительно информировать правоохранительные органы», - добавили в горсовете.

Напомним, вчера утром на дворе дома ректора Тернопольского национального экономического университета Андрея Крысоватого в селе Петриков прогремел взрыв, в результате чего мужчина и его жена получили ранения.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-17 15:35 :07