Новости » События 33 Читати новину українською

С пищевым отравлением в больницу попали люди в трех областях Украины

Вчера, 4 сентября, в ГСЧС поступила информация, что с подозрением на пищевое отравление были госпитализированы 11 человек в Новояворовскую ЦРБ на Львовщине, 16 человек в Любешовскую ЦРБ на Волыни, 12 лиц в Черкасскую инфекционную больницу.

Об этом сообщает ГСЧС.

Согласно сообщению ГСЧС, 4 сентября в ГСЧС поступила информация, что в течение 3 и 4 сентября в Новояворовскую ЦРБ с подозрением на пищевое отравление госпитализированы 11 человек (из них 1 ребенок), которые 31 августа праздновали свадьбу в ресторане «Фазенда» в с. Наконечное Яворивского района. Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий.

В ГСЧС сообщают, что в течение 2 и 3 сентября в Любешовскую ЦРБ на Волыни с подозрением на пищевое отравление госпитализированы 16 человек (из них 2 ребенка), которые 31 августа посещали кафе «Олеся» в с. Зализныця Любешовского района.

В период со 2 по 4 сентября в Черкасскую инфекционную больницу с подозрением на пищевое отравление госпитализированы 12 человек (из них 5 детей), которые употребляли полуфабрикаты, приобретенные в магазине «Деликат плюс» в г. Черкассы.

Напомним, 3 сентября в больницу Одессы с подозрением на пищевое отравление госпитализированы 30 человек (из них 5 детей), которые употребляли шаурму. Сейчас в больнице остаются 18 человек.

Loading...
Loading...
Loading...