Новости » Регионы 5 сентября, 2019, 21:32
На Донетчине за сутки изъяли более 160 кустов конопли

В Волновахском районе Донецкой области за сутки было изъято более 160 кустов конопли и пол килограмма марихуаны.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в регионе.

Согласно сообщению, всего за сутки полицейские Волновахи четыре раза изымали наркотики. Наркопосев и спрятанный дома каннабис обнаружили у местных жителей.

Как отмечается, в с. Ивановка Волновахского района был установлен факт хранения наркотического вещества 57-летним мужчиной и его 33-летним сыном. Полицейские изъяли почти пол килограмма сухого готового для употребления каннабиса.

Еще около 100 г марихуаны и 163 кустов конопли правоохранители изъяли у 44-летнего жителя Волновахи. Со слов наркоагрария, наркотические растения он выращивал для собственного употребления.

Еще одну доза марихуаны была обнаружена сотрудниками патрульной полиции во время приезда по вызову.

ZIK
ZIK

Как отмечается, по фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст.310 "посев или выращивание снотворного мака или конопли" и по ч.1 ст.309 "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" Уголовного кодекса. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Напомним, на Хмельнитчине правоохранители задержали двух мужчин и изъяли крупную партию наркотиков почти на два миллиона гривен.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-16 09:56 :36