Новости » Политика 3 сентября, 2019, 6:57
Зеленский говорит, что не хочет теплой ванны, находясь в теплой ванне, – Пилецкая

Владимиру Зеленскому нравится находиться в своей «теплой ванне», он чувствует себя более уверенно. Нынешний президент, как и его предшественники, пытается опираться на близких и лояльных людей, забыв собственные заявления о том, что в политике не может быть кумовей или друзей.

Такое мнение в эфире проекта «Правила жизни» на телеканале ZIK выразила политолог Юлия Пилецкая.

Комментируя фильм «100 дней президента Владимира Зеленского», который вышел вместо традиционной пресс-конференции главы государства, эксперт подчеркнула: президент активно говорит, что не хочет «теплой ванны», находясь как раз в этой «теплой ванне».

«Действительно, ему это нравится. Даже чувствует себя более уверенно», – отметила Пилецкая.

Она отметила: о необходимости для него «теплой ванны» свидетельствует то, что вокруг Зеленского до сих пор не сформировалась команда менеджеров, а, как и у предшественников – окружение президента.

«Президент Зеленский, как и его предшественники у власти, пытается опереться на людей, которые близки к нему, хорошо ему знакомы, лояльны. Он уже забыл, или же не сложилось с тем, что говорил: в политике не может быть кумовей или друзей. Все они есть, поскольку представляют собой группу поддержки и круг доверия президента. Он увидел, что шапка Мономаха – вещь достаточно тяжелая, нужно все же заручиться поддержкой друзей», – подчеркнула Юлия Пилецкая.

Как сообщалось, во вторник, 27 августа, завершились первые 100 дней работы Президента Украины Владимира Зеленского.

В связи с этим Владимир Зеленский записал фильм-интервью, в котором вопросы задает актер, которыый снимался с ним вместе в сериале «Слуга народа» -  Станислав Боклан.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 05:45 :06