Новости » Спорт 3 сентября, 2019, 9:24
Сборная Украины по футболу провела на НСК «Олимпийский» открытую тренировку для болельщиков

В первый же день своего сентябрьского сбора накануне матчей против Литвы в рамках отбора к Евро-2020 (7 сентября, Вильнюс) и товарищеской встрече с Нигерией (10 сентября, Днепр) украинская национальная футбольная команда провела открытую для болельщиков и СМИ тренировку на поле столичного НСК «Олимпийский».

Как сообщает официальный сайт УАФ, в тренировке, которая началась с общих беговых упражнений, приняли участие 23 футболиста. Как рассказал наставник нашей команды Андрей Шевченко, отсутствие Евгения Коноплянки связано с личными делами исполнителя.

А вот голкипер киевского «Динамо» Денис Бойко присутствовал на НСК, но только наблюдал за занятиями партнеров. У вратаря обострения боли в спине. Завтра главный врач сборной Артур Глущенко поедет вместе с футболистом на МРТ, которое даст информацию для определения тактики и продолжительности лечения.

В последующие дни, 3 и 4 сентября, национальная команда будет тренироваться на натуральном поле НТК им. В. Банникова, а 5 числа проведет занятие на искусственном газоне в Ирпене, что под Киевом. Такая тренировка необходима, поскольку отборочный поединок с Литвой в Вильнюсе будет проходить именно на искусственном покрытии.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 13:56 :16