Новости » Политика Читати новину українською

Я больше пользы принесу в комитете, а не на посту главы Минздрава, - Радуцкий

Михаил Радуцкий. Фото из сети интернет

Я считаю, что больше пользы принесу на посту руководителя комитета по вопросам здравоохранения, чем в министерстве. Надеюсь, что с помощью профильного комитета, у министра Зоряны Скалецкой все получится.

Такое мнение в эфире информационно-аналитического проекта «Великолепная четверка» на телеканале ZIK высказал народный депутат Украины Михаил Радуцкий.

Господин Радуцкий рассказал, что он не планирует быть министром здравоохранения и что об этом уже были заявления на телевидении и в Фейсбуке. Он считает, что председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия выдал желаемое за действительное.

«Действительно, многие из фракции настаивали на том, чтобы я был министром, но я считаю, что больше пользы принесу как глава комитета. Во фракции у нас был единственный спор относительно кандидатуры министра здравоохранения и большая часть фракции настаивала, чтобы я занял эту должность», – отметил Радуцкий.

Кроме этого, он отметил, что Зоряна Скалецкая, которая заняла пост министра здравоохранения вызывает полное доверие во фракции, Президента и Премьера. И он надеется, что с помощью профильного комитета у нее все получится.

Напомним, председатель парламентской фракции «Слуги народа» Давид Арахамия в эфире телеканала ZIK сказал, что в руководстве Министерства здравоохранения за несколько месяцев может произойти ротация – руководителем ведомства станет Михаил Радуцкий, а действующая руководительница Минздрава Зоряна Скалецкая – его заместителем.

Впоследствии, господин Радуцкий заявил, что не планирует быть министром через три месяца.

 

Loading...