Специальный марафон «Старт новой Рады» на телеканале ZIK, - полное видео

В четверг, 29 августа, начала свою работу Верховная Рада Украины VIII созыва. И в связи с этим телеканал ZIK провел специальный марафон - «Старт новой Рады».

Начался он с 8:00 и продлился в течение всего дня.

В частности, утром из студии телеканала работали ведущие Анна Можаровская и Артур Шурипа.

Продолжили марафон ведущие Надежда Коптелова, Анастасия Дайнод, Виктория Попович и Роман Малик. Они проводили включения из кулуаров парламента, чтобы первыми показать зрителям телеканала ZIK, кто из депутатов приехал на работу на велосипеде, кто пришел пешком, а кому охранник поднес портфель, кто уже начал работу над законопроектами, а кто строит государство в собственном смартфоне.

Ведущие Надежда Коптелова и Анастасия Дайнод задавали острые вопросы народным избранникам, узнавали у них о впечатлениях от Верховной Рады и интересовались, успели ли они уже сделать селфи для социальных сетей и сколько лайков получили их фото.

Кроме этого, Виктория Попович и Роман Малик выясняли у депутатов, какие законы уже в ближайшее время смогут изменить жизнь украинцев.

Посмотреть специальный марафон можно прямо здесь:

Справка: Телеканал ZIK впервые вышел в эфир 1 сентября 2010 года. С 2014 года начал переход на общенациональный уровень - постоянно совершенствуясь и стараясь предоставлять телезрителю наиболее интересные, полезные и актуальные программы.

Входит в сеть национального цифрового вещания Т2. Территория - вся Украина. Трансляция происходит на спутнике ASTRA 4A на частоте 12073 МГц. Поляризация: горизонтальная.

Кроме того, включен в пакеты самых известных в стране провайдеров программной услуги «Воля-Кабель», «Триолан», «Ланет», «Viasat» и другие. В целом его транслируют свыше 150 операторов кабельного телевидения.

Также ZIK можно смотреть в сетях провайдеров интернет-телевидения IPTV и ОТТ (MEGOGO, OLL.TV, КИЕВСТАР и другие).

Шеф-редактор телеканала ZIK Дарья Гордийко, генеральный продюсер телеканала Наташа Влащенко.

Loading...