Новости » Политика 30 августа, 2019, 11:13
Падение удостоверения у Порошенко: Дроздова посоветовала экс-президенту хорошего психоаналитика
Лариса Дроздова, медиаэксперт
Лариса Дроздова, медиаэксперт

В течении правления Петра Порошенко было много знаковых моментов. Поэтому падение удостоверение - это тоже знак, поэтому если ему найти хорошего психоаналитика, то он поймет, что эти знаки появляются не просто так.

Такое мнение в эфире информационно-аналитического проекта «Великолепная четверка» на телеканале ZIK выразил медиаэксперт Лариса Дроздова.

Ведущая программы поинтересовалась, какой будет новоизбранная Верховная Рада, потому что президент говорит, что она может поработать только год. Госпожа Дроздова ответила, что нас ждут интересные моменты, и если Владимир Зеленский говорит, что ему не страшно распускать парламент и он дает год, чтобы он показал как умеет работать, то это очень хорошо и это радует.

«Эта Верховная Рада будет очень интересной, потому что, действительно, мы имеем и часть новой молодой команды, которая не имеет опыта работы в политике и пришла из разных сфер деятельности. И политики, которые имеют опыт работы и в политике в Верховной Раде, и вообще управлять страной», – отметила медиаэксперт.

Также она прокомментировала поведение новоизбранных депутатов в первый день работы новой Рады. Госпожа Дроздова отметила, что у нее сложилось впечатление, что молодые депутаты немного потерялись в зале парламента.

«Я следила за такими яркими событиями как переписка наших депутатов в смартфонах. Это было самое интересное, потому что это вызвало много эмоций даже в соцсетях. Ну и вообще интересно было наблюдать за поведением наших новоиспеченных парламентариев и за тем, как они и о чем говорят», – сказала Дроздова.

Кроме этого, ведущая спросила, или это случайность, или добрый знак того, что у лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко упало удостоверение народного депутата. Госпожа Дроздова ответила, что как психолог она верит в знаки и что случайности не случайны.

«Действительно, было много знаковых моментов в течении правления Петра Алексеевича, например, как солдаты теряли сознание, когда он проходил мимо них. Поэтому удостоверение это тоже знак, поэтому если ему найти хорошего психоаналитика и он поработает над собой, то я думаю, что он поймет, что эти знаки не просто так появляются в его жизни», – прокомментировала эксперт.

Напомним, Верховная Рада Украины 9-го созыва 29 августа собралась на свое первое заседание. Впоследствии было принято решение, что оно не закончится без рассмотрения вопроса, вынесенных на повестку дня.

Однако, когда все вопросы были рассмотрены, на повестку дня начали выносить ряд дополнительных. Через некоторое время фракция "Европейская Солидарность" покинула зал заседаний, заявив, что там происходит нарушение.

Перед открытием первой сессии новоизбранные депутаты приняли присягу, текст которой определен статьей 79 Конституции Украины.


Реклама

Испытываете трудности в воспитании детей? Не можете найти общий язык? Ребенок вас не слушается и не признает в вас авторитета? Вам поможет психолог. Более подробную информацию вы сможете получить по ссылке. Поможем найти общий язык и получать удовольствие от материнства.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 11:13 :42