Новости » Политика 29 августа, 2019, 23:27
Покажу, как дают сдачи: Савченко сделала предупреждение журналистам

Экс-депутат Надежда Савченко сделала предупреждение представителям средств массовой информации.

Обсуждая в эфире телеканала ZIK первый день работы ВРУ IX созыва, Надежда Савченко, в прошлом народный депутат ВРУ VIII созыва, прокомментировала казусы с СМС-сообщениями и отсутствие приватности у политиков.

«Прежде всего, у меня есть свое частное пространство, и теперь предупреждаю всех. Я теперь, слава Богу, не народный депутат. У меня нет неприкосновенности, которая меня защищает, украинцы, от вас, и это означает, что и у вас, журналисты, украинцы, любые люди, нет неприкосновенности, которая защищает вас от меня. Если я еще раз увижу хамское отношение к себе от журналистов, с подскоками с фотоаппаратами, и думая, что вы со своими 4G-камерами и смартфоном можете заглянуть мне прямо в душу... поверьте, я просто покажу и научу вас, как дают сдачи. Вот и все», – сказала Надежда Савченко.

Напомним, по случаю начала работы ВРУ нового созыва на телеканале ZIK продолжается специальный марафон – «Старт новой Рады».

29 августа новоизбранных парламентариев в ВРУ IX созыва поздравил Президент Украины Владимир Зеленский. Он призвал парламентариев: «Меньше эсэмэсок– больше законов».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 18:42 :05