«Что-то не то в нашем королевстве»: Рабинович возмущен отсутствием «посадок» старой власти

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа - По жизни» Вадим Рабинович заявил, что новая власть не выполняет свои обещания относительно посадок.

Об этом политик заявил во время брифинга возле Верховной Рады, который транслировал телеканал ZIK.

«Кричали, что будут посадки весной, а уже лето заканчивается и этих посадок нет. Я предлагал создать хотя бы временную следственную комиссию по расследованию деятельности Порошенко – ничего. Вчера Коломойский выступает и говорит: «Гладковскому нужно давать орден». Что-то не то в нашем королевстве. Ну сейчас посмотрим»,– заявил Вадим Рабинович.

Он также ответил на вопрос, будет ли поддерживать Гончарука на должность премьер-министра Украины:

«Я хочу послушать программу любого премьера. Как именно он собирается спасти нашу державу он экономического тупика, как именно он собираются остановить войну? Согласитесь, было две главных причины, почему мы избирали нового Президента и власть. Мы хотели остановить войну и улучшить ситуацию в государстве, которая является катастрофической. Теперь нам говорят, что война будет продолжаться, по экономике я не понимаю, что они делают. Говорят, что будут новые люди, а я смотрю, что там вся команда или Порошенко»,– прокомментировал сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – по жизни».

Как сообщалось, Верховная Рада 9-го созыва сегодня соберется на свое первое заседание.

Loading...