Новости » События 28 августа, 2019, 21:57
На Черкасчине мужчина ранил ножом дочь и бросил в колодец сына – ему светит до 15 лет тюрьмы

Черкасские полицейские задержали мужчину, который едва не убил детей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как отмечается, мужчина нанес ножевое ранение приемной 10-летней дочери, а родного 3-летнего сына бросил в колодец. Дети с телесными повреждениями доставлены в больницу. Мужчина задержан. Решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

«Сегодня вечером в Тальновское отделение полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел двум малолетним детям причинены телесные повреждения. По указанному адресу были немедленно направлены группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа», – говорится в сообщении.

В частности, на месте происшествия правоохранители выяснили, что хозяин дома нанес несколько ножевых ранений приемной 10-летней дочери, а 3-летнего сына сбросил в колодец, глубиной 18 метров. Сам с места происшествия скрылся. На момент приезда медиков и спасателей дети были живы. Работники ГСЧС вытащили мальчика из колодца и передали врачам, которые уже оказывали помощь травмированной девочке. Дети с телесными повреждениями доставлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь.

«Злоумышленника полицейские нашли на территории района, где он скрывался в кустах. Он задержан, с ним работают следователи. По данному факту решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 115 (Умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы», – добавили в полиции.

Напомним, на Херсонщине за продажу трехмесячного сына женщину осудили на 8 лет заключения.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-16 15:59 :09