Новости » Спорт 25 августа, 2019, 13:30
Тренер «Колоса» Руслан Костышин: Один подарок сопернику – и меняется все

Главный тренер ковалевского «Колоса» Руслан Костышин поделился впечатлениями от разгромного поражения (0:3) в матче пятого тура чемпионата Украины по футболу против полтавской «Ворсклы».

«Впечатления от матча негативные. Наша команда не имеет права делать такие подарки на первых минутах сопернику. Такой один подарок сопернику – и меняется все. План на игру должен меняться, у нас нет такого запаса прочности, чтобы мы спокойно к этому отнеслись. Нам не хватает опыта. Ошибка, ребята растерялись, начали прятаться, играть в несвойственной для себя манере. Гол наложил отпечаток на всю игру.

На второй тайм вышли, вроде встрепенулись, снова гол. Качество игры не удовлетворяет. И с «Десной» сыграли плохо, очень много моментов у наших ворот. Еще и не играли у нас два основных центральных защитника, которые получили травмы. Есть проблемы, но это не оправдывает такую плохую игру.

 Есть ли у меня замечания по поводу судейства? Комментариев не может быть, мне нужно посмотреть видео. Были эмоции на бровке, такое у меня поведение. Возможно судья принимал и правильные решения, я посмотрю видео и соглашусь, что все правильно было, – цитирует Руслана Костышина ua-football.com.

 

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-20 08:27 :04