Новости » События 25 августа, 2019, 13:57
Пограничники объяснили очереди на «Чонгаре» углубленным осмотром ФСБ всех авто

Количество граждан на админгранице между Херсонской областью и аннексированным Россией Крымом по сравнению с прошлым годом не изменилось.

Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Госпогранслужбы Украины Максим Сорока, передает Крым.Реалии.

«По состоянию на 16:00 (24 августа) все контрольные пункты въезда-выезда работают в штатном режиме. Количество граждан пересекающих админграницу в среднем за сутки в августе составляет около 12 тысяч человек в оба направления и на уровне прошлого года. Очередей или накоплений транспортных средств на КПВВ нет», – сообщил Сорока.

По его словам, по информации граждан, пересекающих админграницу через КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка», сотрудники ФСБ России, как и 23 августа, продолжают углубленный осмотр почти всех транспортных средств, из-за чего происходит скопление автомобилей при въезде на полуостров перед «КПП оккупантов».

Как сообщалось 21 августа, на административной границе Херсонской области с Крымом на пункте пропуска «Чонгар» днем образовалась очередь из более пятисот человек.

 

 

Читайте больше новостей на тему: оккупированный Крым

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-22 07:21 :01