Новости » События 25 августа, 2019, 21:05
Боевики на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня

На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

Об этом сообщает штаб ООС.

«В районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК» противник произвел 5 обстрелов позиций Объединенных сил: недалеко от НИКОЛАЕВКИ по направлению ДОКУЧАЕВСКА – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; трижды в районе ВОДЯНОГО из направлений УЖИВКИ и ПИКУЗИ – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи МАРЬИНКИ по направлению ТРУДОВСКОГО – автоматического гранатомета», – говорится в сообщении.

Отмечают, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «СЕВЕР» противник произвел 2 обстрела позиций Объединенных сил: вблизи ШУМОВ по направлению района ШАХТЫ 6-7 – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия; в районе ЗОЛОТОГО-4 с направления ЗОЛОТОГО-5 – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, в течение текущих суток во время вражеских обстрелов четыре военнослужащие Объединенных сил получили ранения различных степеней тяжести.

К сожалению, во время эвакуации в медицинское учреждение один из наших собратьев от полученных ранений скончался. Другие военнослужащие доставлены на лечение в военные госпиталя.

Военный, который погиб сегодня на Донбассе в результате обстрела, был Виталий Собко, военнослужащий 35 бригады Морской пехоты ВСУ, из города Лановцы Тернопольской области.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-22 19:05 :06