Новости » Общество 23 августа, 2019, 19:05
Услуги Бадоева и Коляденко по организации Шествия Достоинства не будут оплачиваться из госбюджета, - ОПУ

В Офисе Президента заявили, что оплата услуг клипмейкера Алана Бадоева и хореографа Елены Коляденко, которые занимаются организацией Шествия Достоинства ко Дню Независимости в Киеве, не будет осуществляться из государственного бюджета.

В частности, об этом говорится в ответе ведомства на запрос телеканала ZIK.

"Информируем, что оплата услуг по подготовке и организации проведения празднования Дня Независимости клипмейкера Алана Бадоева и хореографа Елены Коляденко из средств государственного бюджета осуществляться не будет", - отмечается в документе.

При этом в Офисе Президента отметили, что оставшаяся часть расходов, связанных с празднованием 28-й годовщины независимости Украины, таки будет идти из государственной казны. Однако, точную сумму не назвали.

Фото ZIK
Фото ZIK

Напомним, в Киеве второй день подряд проходит генеральная репетиция Шествия Достоинства, который состоится в День Независимости Украины 24 августа. Ее режиссирует клипмейкер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко.

Однако это не единственное мероприятие, на который следует обратить внимание в праздничный день. С полным списком событий в столице по случаю Дня Независимости Украины можно ознакомиться здесь.

 

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-16 15:17 :21