Новости » Политика 22 августа, 2019, 14:34
В «Слуге народа» объяснили, почему Маркарову следует оставить на посту

Поскольку до 15 сентября нужно принимать в первом чтении проект бюджета, то Оксана Маркарова имеет шансы остаться в министерском кресле.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта «Великолепная четверка» на телеканале ZIK заявил новоизбранный депутат от партии «Слуга народа» Василий Мокан.

Ведущая поинтересовалась, действительно ли кто-то из министров перейдет в новый состав Кабмина. В ответ он сказал, что такой вариант также рассматривается.

«Хочу сказать, что поскольку проект бюджета до 15 сентября уже нужно принимать в первом чтении и его нужно быстро разрабатывать, то я думаю, что имеет шансы сохраниться на должности действующий министр финансов Маркарова. Хотя 100% сейчас никто не даст», - рассказал господин Мокан.

Также, по его словам, идут активные дискуссии относительно того, кто займет другие министерские кресла.

«Я слышал о Авакове, Супрун. Здесь не могу дать конкретной информации. Сейчас имеем возможность до запуска работы Верховного Совета 9 созыва еще анализировать, дискутировать и принимать решения. Если брать технократический подход, то обновление должно быть более полным», - констатировал Василий Мокан.

Напомним, что новоизбранный народный депутат Давид Арахамия от «Слуги народа» сказал, что один министр действующего правительства сможет перейти в новый.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-19 21:45 :52