Новости » События 22 августа, 2019, 19:51
Стрельба в Кропивницком: полиция опровергла информацию о смерти второго пострадавшего

Мужчина, которого ранили в Кропивницком во время стрельбы возле СИЗО, сейчас находится в больнице.

Об этом Укринформу сказала руководитель пресс-службы ГУ Национальной полиции в Кировоградской области Виталина Бевзенко.

«Во время стрельбы, которую начали неизвестные лица, один из пострадавших погиб на месте происшествия, другой госпитализирован в лечебное учреждение, где он сейчас находится. Он жив», – опровергла Бевзенко сообщения в СМИ о смерти второго пострадавшего в больнице.

Состояние 54-летнего травмированного во время стрельбы прокомментировал медиапорталу DOZOR заведующий травматологическим отделением областной больницы Андрей Семенович.

«Он попал к нам с огнестрельным ранением правой верхней конечности. Проведена неотложная хирургическая помощь, обработка перелома, операция. Сейчас состояние больного стабильное, проводится интенсивная терапия. Сложность и тяжесть больного обусловливается еще тем, что у него имеется ряд тяжелых хронических заболеваний, и на фоне этого ранение, конечно, протекает тяжело. Жизни на данный момент ничего не угрожает, но, как будет в дальнейшем – трудно сказать, поскольку состояние обусловлено не только ранением, но и тяжелыми сопутствующими заболеваниями», – отметил врач.

Как сообщалось, сегодня неизвестные расстреляли адвоката Александра Иванова возле здания СИЗО в Кропивницком.

Впоследствии в Нацполици сообщили, что в ходе стрельбы у здания СИЗО в Кропивницком, во время которой погиб адвокат, был ранен еще один человек.

Позже в СМИ появились информация, что мужчина, который получил ранения во время покушения на адвоката Александра Иванова в Кропивницком, умер в больнице.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-16 15:24 :50