Новости » Мир 22 августа, 2019, 18:05
Apple объяснила, как «ухаживать» за своими кредитными карточками

Американский технологический гигант растолковал своим клиентам, как защитить и поддерживать в хорошем состоянии титановую Apple Card.

Соответствующие рекомендации были опубликованы командой поддержки Apple.

Известно, что у карты лазерная гравировка с именем владельца и логотипом Apple. Белая поверхность карты достигается благодаря процессу многослойного нанесения покрытия, который прилагается к основному материалу титана.

В компании проинформировали, если титановая яблочная карта соприкасается с твердыми поверхностями или материалами, то ее покрытие может быть повреждено. Кроме этого, сообщается, что некоторые ткани, такие как кожа и джинс, могут вызвать постоянное обесцвечивание, которое нельзя исправить.

Как отмечается, чтобы очистить Apple Card от загрязнений, пользователям рекомендуют использовать влажную ткань из микрофибры без ворса. Ткань нужно смочить изопропиловым спиртом, а затем осторожно вытереть карточку.

Производители запрещают использовать средства для чистки окон или бытовые очистители, сжатый воздух, аэрозольные спреи, растворители, аммиак или абразивы.

Также разработчики объяснили, как нужно хранить и носить карточку. Так, титановую карту рекомендуют носить в кошельке, кармане или мешочке из мягких материалов. Нельзя помещать Apple Card в слот с другими картами, ведь это может вызвать царапины.

Не следует хранить титановую карточку возле магнитов, в частности магнитной защелки на кошельке или сумке, магнитной полоски. От этого продукт Apple размагнитится.

Напомним, компания Apple совместно с банком Goldman Sachs Group открыла свою кредитную карту в начале августа.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-14 16:23 :23