Новости » Политика 21 августа, 2019, 12:47
В Офисе президента не понимают, что происходит в медицинской сфере, - Супрун

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, что в Офисе президента не понимают, что происходит в медицинской сфере.

Об этом глава Минздрава заявила в эфире телеканала ZIK.

«Они, преимущественно большинство, видят то, что многие из вас показывают и это всегда позитив. Вместо того, чтобы смотреть на этот происходящий позитив, 28 миллионов 200 тысяч украинцев уже зашли в реформу. Первичное звено уже работает достаточно хорошо. Есть единичные вещи, которые еще не дошли до конца в первичном звене. Можно улучшить качество медицинской помощи, но это всегда можно делать. А вторичное звено, там где есть больницы, до конца года должны автономизироваться. Мы не слышим, что будут какие-то изменения в законе, есть  идея, что это будет продолжаться», - отметила Супрун.

Ранее исполняющая обязанности Министра здравоохранения Ульяна Супрун отметила, что качество вакцины не зависит от того, в какой стране она произведена. Основной ориентир, определяющий, действительно ли вакцины безопасны и эффективны – это кто и каким образом подтвердил их качество. И здесь речь не идет об экспертных мнениях отдельно взятых лиц или какой-то географической локации.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-20 16:51 :33