Россия готовит банковскую систему оккупированного Донбасса к интеграции, – InformNapalm

Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm фиксируют признаки заключительного этапа активной подготовки интеграции банковской системы оккупированных территорий Донбасса на функционирование в рамках финансовой системы РФ.

"Интеграция банковской системы вышла на решающую стадию. Об этом свидетельствуют как наши инсайдеры с оккупированных территорий, так и данные анализа в ходе разведки открытых источников", – сообщает InformNapalm

Волонтерское сообщество демонстрирует один из пазлов, который есть в открытом доступе - "так называемый «ЦРБ ДНР» объявил о переходе на новый план расчетов (архив). С 19 августа начался перевод на новые расчеты и физических лиц. Фото с расшифровкой новой структуры счетов, которая будет принята".

Отмечают, что пользователи Твиттера 20 августа по хештегу #Донецк также начали сообщать об активной sms-рассылке, которая стала поступать к пользователям относительно анонсированного изменения счетов.

Также на сайте террористической организации «ДНР» от 15 августа появилось сообщение, что «ЦРБ ДНР» внедряет новый программный комплекс с сентября 2019 года (архив).

Напомним, Россия уже раздала на оккупированном Донбассе 25 тысяч своих паспортов.

Loading...