На Львовщине нашли мужчину, который пять дней бродил по лесу

На Львовщине разыскали мужчину, который бродил по лесу пять суток. Врачи осмотрели 49-летнего жителя Дрогобыча и оказали ему медицинскую помощь.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как сообщалось ранее, в полицию обратились родственники 49-летнего жителя Дрогобыча и сообщили о том, что он 16 августа около шести утра ушел в лес вблизи села Верхние Гаи и заблудился.

Правоохранители по данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 с пометкой «без вести отсутствует» Уголовного кодекса Украины и немедленно начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, к которым были привлечены спасатели, военнослужащие, лесники, а также неравнодушные граждане.

Сегодня, 21 августа, около десяти утра пропавшего дрогобычанина обнаружили грибники в лесу близ села Уличное, что за 12 километров от места исчезновения. Мужчину провели на железнодорожную станцию в селе Верхние Гаи.

На место прибыли полицейские и врачи, которые осмотрели его и оказали медицинскую помощь. Житель Дрогобыча рассказал, что все эти дни он бродил по лесу.

Правоохранители благодарят всех, кто присоединился к поискам мужчины и призывают граждан быть максимально осторожными во время пребывания в лесу.

Напомним, спасатели Закарпатского горного поисково-спасательного отделения вместе с лесниками и местными жителями нашли заблудившегося 90-летнего мужчину из села Розтоки Раховского района, который ушел из дома еще 10 августа.

Loading...