Новости » События 21 августа, 2019, 13:03
Боевики били из гранатометов по защитникам Водяного и Новомихайловки, - Минобороны

От начала текущих суток, 21 августа, российско-оккупационные войска совершили 2 вооруженные провокации на Донбассе.

Об этом сообщает прессцентр Минобороны.

«От начала текущих суток, сегодня, 21 августа, российско-оккупационные войска совершили 2 вооруженные провокации на линии боевого соприкосновения, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» Объединенных сил», – говорится в сообщении.

Отмечается, что с 01.10 ночи оккупанты целились по нашим позициям в районе Новомихайловки из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов. Враг вел огонь от оккупированного села Луганское.

Кроме того, с 06.15 противник начал обстрел от оккупированной Уживки по нашим защитникам Водяного. Здесь противник применял стрелковое оружие и подствольные гранатометы.

«Потерь в результате вражеских обстрелов от начала этих суток среди защитников Украины, по имеющейся информации, нет. Подразделения Объединенных сил находятся наготове к каверзным и провокационным действиям со стороны российско-оккупационных войск на линии боевого столкновения», – добавили в Минобороны.

Напомним, 20 августа, боевики на Донбассе семь раз обстреливали украинские позиции. Вследствие обстрелов ранен украинский боец.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-22 19:14 :42