Новости » Политика 20 августа, 2019, 23:00
Зеленский боится тех, кто голосовал за Порошенко, – Погребинский

Президент Владимир Зеленский считает, что следует учитывать интересы тех, кого он боится. А он, скорее всего, боится тех, кто голосовал за Петра Порошенко, а не за него.

Об этом в эфире программы «Интервью с Юлией Литвиненко» на телеканале ZIK заявил политолог Михаил Погребинский.

Гость студии отметил, что победитель выборов должен помнить о том, что вскоре состоятся следующие избирательные гонки, а значит, он должен заботиться об интересах своих (и не только) избирателей, ведь, если он не будет этого делать, то потом просто проиграет.

«А Зеленский как раз это  или не понимает, или считает так: что следует учитывать интересы тех, кого он боится. А вот мы говорили, что он, скорее всего, боится тех, кто голосовал за Порошенко, а не за него. Если бы так не было, то, наверное, его команда, я имею в виду тех, кого он сам собирал, те люди, которые сейчас займут важные должности в исполнительной власти, законодательной власти», – убежден Михаил Погребинский.

Как пример, Михаил Погребинский назвал фамилию советника Владимира Зеленского Никиты Потураева, который, по его мнению, не отражает позицию избирателей, которые голосовали за Владимира Зеленского и его политсилу.

Политолог также согласился с мнением ведущей Юлии Литвиненко, которая отметила, что должна быть выражена лидерская позиция новой команды, которая предложила бы новый «порядок дня».

Как сообщали ранее, Михаил Погребинский советовал Президенту Украины Владимиру Зеленскому тщательно подойти к вопросу выбора кандидатур на министерские портфели, чтобы «не поставить себя в такое положение, что будут смешить людей те, кого поставят на такие высокие должности».

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-22 06:33 :37