Новости » События 20 августа, 2019, 17:47
Сотрудника СБУ, который скрывался после избиения человека, задержали на Кировоградщине

Сегодня, 20 августа, задержали сотрудника Управления СБУ в Кировоградской области, который находился в розыске с 25 июля этого года после конфликта с посетителем кафе города Гайворон.

Об этом сообщает прессслужба ГБР.

Отмечают, что обстоятельства конфликта расследуют следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаев. «В результате досудебного расследования было установлено, что в конце июля произошел конфликт между сотрудником Управления СБУ и посетителем кафе города Гайворон: сотрудник СБУ вступил в словесную перепалку с мужчиной и нанес ему несколько ударов в лицо; после того, как мужчина упал на землю, военнослужащий продолжил наносить ему удары ногами, чем причинил телесные повреждения средней тяжести. После конфликта сотрудник СБУ скрывался от следствия – 25 июля был объявлен в розыск», – говорится в сообщении.

Сообщают, что 20 августа с привлечением спецподразделения «КОРД» Главного Управления Национальной Полиции в Кировоградской области сотрудник Управления СБУ был задержан.

«Заводской районный суд г. Николаев будет рассматривать ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. В случае доказательства вины, военнослужащему грозит лишение свободы на срок до трех лет. Процессуальное руководство осуществляет военная прокуратура Кировоградского гарнизона Южного региона Украины», – сообщают в ГБР.

Напомним, ранее на взятке разоблачили патрульного полиции одного из районных отделов Главного управления Нацполиции в Кировоградской области.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 12:25 :40