Новости » Политика 20 августа, 2019, 14:14
Мы не собираемся уменьшать присутствие СМИ в Верховной Раде, - Разумков

Председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заверил, что власть не собирается уменьшать присутствие СМИ в Верховной Раде.

Об этом он заявил во время брифинга, который транслировал телеканал ZIK.

Журналистка поинтересовалась, почему заседание подгрупп в Верховной Раде Украины проходит в закрытом режиме. Господин Разумков ответил, что есть договоренность проводить заседания в закрытом режиме.

«Сейчас мы говорим о технической работе, которая происходит на заседаниях подгрупп. Поэтому мы и не приглашаем СМИ. Это и по времени очень долго и не достаточно эффективно в качестве работы. Но мы вовсе не собираемся уменьшать присутствие СМИ в Верховной Раде», – подчеркнул политик.

В частности, по его словам, если это заседание будут проводить под камеры, то для выполнения необходимой работы будет потрачено в три, четыре раза больше времени, чем на заседании без прессы.

«К сожалению, под камеры в работе групп больше политики, чем эффективного труда. Но на заседание общей подготовительной депутатской группы мы приглашаем журналистов, это не является какой-то тайной», – отметил Разумков.

Напомним, Центральная избирательная комиссия по состоянию на 19 августа всего зарегистрировала 238 народных депутатов, которых избрали на досрочных парламентских выборах 21 июля 2019 года.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-15 21:44 :24