Новости » Спорт 20 августа, 2019, 9:57
Ангелина Калинина проиграла на старте квалификации турнира US Open-2019 по теннису

Украинке Ангелине Калининой не удалось отобраться в основную сетку заключительного, четвертого в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam Открытого чемпионата США – US Open-2019 – с общим призовым фондом $50 400 000.

Как сообщает btu.org.ua, в первом круге квалификации 22-летняя уроженка Новой Каховки Ангелина Калинина в двух сетах за один час проиграла американке Энн Ли – 0:6, 3:6.

Поединок продолжался 65 минут, за которые Калинина один раз подала навылет, допустила семь двойных ошибок и реализовала единственный заработанный брейк-поинт. Ее соперница сделала пять брейков, выполнила пять эйсов и четыре двойные ошибки. В этом году Ли уже обыгрывала Калинину на грунтовом турнире ITF в Пелхеме.

Напомним, что в прошлом году Ангелина Калинина преодолела отборочный турнир и дошла до второго круга основной сетки US Open-2018, где в упорной борьбе уступила действующей чемпионке американке Слоан Стивенс.

Добавим, что сегодня, 20 августа, в борьбу за место в основной сетке US Open-2019 вступит вторая представительница Украины – Катарина Завацкая, которая начнет квалификацию матчем против Юлии Глушко из Израиля.

Также напомним, что в основную сетку US Open-2019 заявлены четыре украинки – Элина Свитолина, Даяна Ястремская, Леся Цуренко и Екатерина Козлова.

Матчи в женской сетке Открытого чемпионата США пройдут в Нью-Йорке с 26 августа по 7 сентября.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-22 19:18 :53