Новости » Курьезы 19 августа, 2019, 11:18
Жена премьер-министра Израиля устроила скандал во время полета в Киев

Жене израильского премьер-министра Саре Нетаньягу не понравилось поведение экипажа самолета во время полета в Киев.

Об этом сообщают Вести.

Как отмечается, жене главы правительства не понравилось, что командир корабля не поприветствовал ее на борту самолета должным образом.

Согласно сообщению, инцидент случился в ночь на понедельник, 19 августа, в самолете «Эль-Аль», в котором глава правительства Биньямин Нетаньягу направлялся в Киев. Сара Нетаниягу, сопровождающая своего мужа во время визита, упрекнула командира корабля за то, что тот не поприветствовал ее должным образом при посадке в лайнер.

Жена премьера пыталась попасть в кабину пилотов, но ей это не удалось, что еще сильнее разозлило женщину. Поэтому за 45 минут до посадки в Киеве командир корабля снова приветствовал супругов Нетаниягу на борту.

Как оказалось, капитан самолета приветствовал жену политика и перед взлетом, но, скорее всего, она этого не услышала, поэтому, собственно, и возникла неловкая ситуация. Во время второй попытки на имени жены Нетаниягу акцентировали: «Желаем главе правительства и его жене, госпоже Саре Нетаньягу, удачного визита».

В канцелярии премьер-министра пояснили, что произошло недоразумение, но все немедленно исправили и дальше полет проходил в обычном режиме. В авиакомпании сообщили, что супруги Нетаниягу постоянно пользуются их услугами во время визитов.

«Мы были рады принять на борту нашего самолета премьер-министра и его жену во время полета в Киев», - говорится в официальной реакции.

Однако, еще один инцидент случился и после прилета супругов. После того, как премьер-министр и его жена спустились с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских костюмах и с караваем хлеба и солью. Глава правительства, уже знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик жене Саре, но та бросила его на пол.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Владимир Зеленский проведет переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в рамках его визита в Украину.

Во время встречи политики подпишут украинско-израильские документы и примут участие в траурных мероприятиях по чествованию памяти жертв трагедии Бабьего Яра.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-15 19:29 :54