Новости » События 19 августа, 2019, 16:47
Защита обжаловала арест Грымчака

Защита подала апелляционную жалобу на решение суда об избрании Юрию Грымчаку меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 6 млн грн.

Об этом УНН сообщила адвокат Грымчака Татьяна Матяш.

«Мы уже подали апелляцию в суд», – сказала Матяш.

При этом, отвечая на вопрос о вероятности внесения залога за Грымчака, адвокат отметила, что не имеет информации о людях, которые готовы оплатить залог за него.

«Мне об этих людях ничего не известно. Ко мне никто не обращался, чтобы я помогла оформить документы и куда платить. Это должно быть в любом случае обращение ко мне, поскольку постановление у меня с указанием реквизитов и всего. Без меня никто не оплатит», – сказала Матяш.

Напомним, ранее сообщалось, что семья заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, которого арестовали на два месяца и назначили залог в 6 млн грн, не будет вносить за него указанные средства.

Также известно, что подозреваемого в мошенничестве заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ) Юрия Грымчака оставили в Черниговском СИЗО несмотря на ошибку в определении суда от 16 августа.

14 августа задержали заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака и его помощника. Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч.4 ст.190 УК Украины (мошенничество).

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-16 15:41 :11