Новости » События 19 августа, 2019, 15:37
В «Слуге народа» отреагировали на оскорбления журналистки нардепом Бужанским

Партия «Слуга народа» осуждает оскорбления журналистки издания «Новое время» Ольги Духнич новоизбранным депутатом Верховной Рады от партии Максимом Бужанським.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы в Facebook.

«Партия «Слуга Народа» считает недопустимыми личные оскорбления любого гражданина Украины, в том числе и представителей средств массовой информации. Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского в отношении журналистки журнала «Новое Время», - заявили там.

Также в политической силе отметили, что принесли извинения журналистке.

Вместе с тем, в партии отметили, что такое поведение нардепа было реакцией на оценочное суждение журналистки относительно личных чувств и попросили представителей медиа в дальнейшем воздержаться от подобных действий.

«Вместе с тем, мы понимаем, что высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского были, хоть и чрезмерной и неэтичной, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы имеет к СССР и некоторых украинских политиков. Поэтому мы просим представителей средств массовой информации воздерживаться от такого рода оценочных суждений – ведь будучи обнародованным на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников», - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее избранный народный депутат, представитель партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупой овцой».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-16 15:25 :51