Новости » Общество 19 августа, 2019, 7:51
Президент готовит «сюрприз» для владельцев «евроблях»

У Зеленского готовят законопроект, который предоставит владельцам автомобилей с европейскими регистрационными номерами еще одну отсрочку. Депутат от «Слуги народа» Владислав Криклий считает, что отсрочку штрафов требуют те у кого либо нет документов на машины на еврономерах, или не хочет вообще растаможивать свои авто.

В интервью LIGA.net возможный глава транспортного комитета Верховной Рады Владислав Криклий рассказал, что если еще раз отсрочат штрафы за использование «евроблях», то это уже будет последний раз и только до конца 2019 года.

Новоизбранный народный депутат считает, что вряд ли появятся те, кто желает регистрировать автомобили, ведь сейчас отсрочку штрафов требуют те у кого либо нет документов на машины, или не хочет вообще растаможивать свои авто.

«Когда закончится период без штрафов, будем садиться и на цифрах смотреть количество регистраций. Если сейчас нет желающих регистрироваться, почему они должны появиться за полгода? Поэтому я думаю, что это последняя отсрочка», – добавил Криклий.

Напомним, 25 мая заканчивался срок растаможки «евроблях». Перед этим 16 мая Верховная Рада приняла решение о продлении такого срока на 90 дней до 24 августа 2019 года.

Добавим, что в Запорожье владельцы «евроблях» устроили автопробег против штрафов.

Читайте больше новостей на тему: євробляхи

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 15:31 :25