Новости » События 19 августа, 2019, 11:06
Пожар в «Токио Стар»: задержали еще трех человек

Правоохранители в Одессе провели обыски на всех объектах, которые принадлежат владельцу гостиницы «Токио Стар» Вадиму Черному, в том числе в гостинице «Звезда», в результате чего, кроме самого бизнесмена, были задержаны еще трое человек.

Об этом сообщает «Думская».

Согласно сообщению, 18 августа правоохранители провели обыски на всех объектах собственности Черного, в результате которых задержали управляющую отеля и двух технических работников.

«В «Токио» изъяли документы, деньги из сейфа на ресепшене, обыскали номера. Также обыскали апартаменты, которые принадлежат Вадиму. В «Звезде» обыски, насколько мне известно, еще идут. Задержана управляющая «Звездой» Валентина Ивановна и двое техников, которые занимались проведением и мелким ремонтом», - сообщил источник ведомства.

Отмечают, что работники отеля говорят, будто пожар начался внизу, в помещении прачечной, и за считанные минуты распространился до верхнего этажа. Из возможных причин, кроме замыкания, называют некачественный ремонт (за несколько дней до пожара в районе прачечной работали с проводкой), и неумышленный поджог.

Напомним, в результате пожара, возникшего 17 августа, в одесском отеле «Токио Стар», погибло 9 человек и еще 10 пострадали.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-20 10:22 :49