Новости » Киев 19 августа, 2019, 15:39
На Киевщине за нападение на предпринимателя задержали группу иностранцев

На трассе Киев-Борисполь, по дороге в аэропорт с чемоданами, наполненными награбленными деньгами и драгоценностями была задержана группа иностранцев.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

По словам главы полиции Киевщины Андрея Небитова, трое злоумышленников в масках ворвались в один из домов садового кооператива в селе Артемовка Бориспольского района. Там они напали на хозяина, его жену и связали их. Затем нападавшие похитили драгоценные изделия, крупную сумму денег, завладели автомобилем «Лексус» и с награбленным имуществом уехали в неизвестном направлении.

Полицейские задержали злоумышленников во время проведения оперативных мероприятий на трассе Киев-Борисполь, по дороге в аэропорт с чемоданами, наполненными награбленными деньгами и драгоценностями.

Подозреваемыми оказались иностранцы 33, 41 и 43-летнего возраста, имеющие вид на жительство в Украине. В этот день они намеревались улететь самолетом к себе на родину.

О задержании иностранцев сообщено МИД Украины и посольство Грузии.

«Во время проведения неотложного обыска по месту временного проживания, сотрудники полиции обнаружили и изъяли гранаты, пистолеты, автоматы. Изъятое оружие направлено на соответствующие экспертизы», – отметил Небытов.

Похищенное авто сотрудники полиции разыскали и вернули владельцу.

Ранее сообщалось, что на Киевщине парень застрелил соседа по общежитию. Подозреваемого задержала полиция.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 13:18 :54