Новости » События 19 августа, 2019, 22:00
Боевики на Донбассе шесть раз нарушили режим прекращения огня

В течение суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники шесть раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает штаб ООС.

С целью нанесения наибольшего вреда украинским военнослужащим на одном из направлений враг применил беспилотный летательный аппарат, снаряженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25).

«В районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК» противник осуществил 6 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку НОВОТРОИЦКОГО со стороны ДОКУЧАЕВСКА – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды вблизи ВОДЯНОГО в направлении УЖИВКИ и АЗОВА – из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; неподалеку ТАЛАКОВКИ по направлению ПИКУЗ – из автоматического гранатомета; дважды вблизи ПАВЛОПОЛЯ по направлению ВЕРХНЕШИРОКОВСКОГО – применил беспилотный летательный аппарат, снаряженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25) и автоматический гранатомет, в результате чего 1 военнослужащий получил ранения. В районе ответственности оперативно-тактической группировки «СЕВЕР» вражеского огня по позициям Объединенных сил не зафиксировано», – говорится в сообщении.

Напомним, 18 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники тринадцать раз нарушили режим прекращения огня.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-20 17:53 :37