Новости » События 19 августа, 2019, 8:10
Боевики на Донбассе били из БМП и гранатометов, потерь нет, - штаб

На протяжении прошлых суток боевики осуществили тринадцать обстрелов на Донбассе, потерь с украинской стороны нет.

Об этом сообщает прессцентр штаба ООС.

«18 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники тринадцать раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК» противник произвел 11 обстрелов позиций Объединенных сил: недалеко от ПИЩЕВИКА – из стрелкового оружия; дважды вблизи ВОДЯНОГО – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; трижды около ЛЕБЕДИНСКОГО – из стрелкового оружия; дважды вблизи ТАЛАКОВКИ – из стрелкового оружия; дважды недалеко от ПАВЛОПОЛЯ – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи ПЕСОК – из ручных противотанковых гранатометов.

Кроме того, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «СЕВЕР» противник произвел 2 обстрела позиций Объединенных сил: в районе НОВОЛУГАНСКОГО – из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; недалеко от ЛУГАНСКОГО – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

«За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было», – отметили в штабе.

Напомним, в ГНСУ напомнили гражданам о бесплатном прохождения всех процедур на КПВВ на линии разграничения.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-16 15:04 :02