Новости » События 18 августа, 2019, 13:00
В Киеве мужчина убил жену из-за развода и пытался перерезать себе горло

В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о том, что возле дома на улице Выборгской лежит женщина в крови, а рядом с ней стоит мужчина с ножом. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы главного и районного управления полиции. Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили тело женщины с ножевыми ранениями и мужчину, который пытался перерезать себе горло.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Отмечают, что мужчину доставили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

Полицейские установили, что мужчина пытался помириться с женой, когда та возвращалась домой. Однако между ними возникла словесная перепалка, во время которой он достал нож и несколько раз ударил 36-летнюю киевлянку в грудь и шею. С места происшествия правоохранители изъяли нож, который направили на экспертизу.

«Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Им оказался 45-летний житель столицы, который ранее к уголовной ответственности не привлекался. Следователем Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15-ти лет лишения свободы», – сообщает полиция.

Напомним, 16 августа в Киеве полицейские нашли в авто мужчины оружие и боеприпасы к нему.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-15 21:07 :51