Новости » События 18 августа, 2019, 19:04
Дело о стрельбе по внедорожнику на украинско-румынской границе передали ГБР

Дело о стрельбе пограничников по автомобилю в Черновицкой области на границе с Румынией передали Государственного бюро расследований Украины.

Об этом сообщает прессслужба полиции Черновицкой области.

Следственно-оперативной группа установила, что трое мужчин двигались на автомобиле Nissan Patrol в направлении села Шепот.

«Пограничники, выполняя обязанности по охране государственной границы по направлению «618 Пограничного знака», останавливали транспортное средство с целью проверки на противоправную деятельность. На требование пограничников автомобиль не остановился, а продолжил двигаться дальше. Поэтому было применено оружие для остановки указанного транспортного средства. В результате ,один из мужчин, который сидел на заднем сидении автомобиля, был ранен», – говорится в сообщении.

Отмечается, что сообщение о госпитализации в Путильскую центральную районную больницу 24-летнего жителя села Киселицы с диагнозом «огнестрельное ранение» поступило на спецлинию «102» от дежурного врача учреждения в 03:35 ночи.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Дело передано в Государственного бюро расследований.

Напомним, в Черновицкой области на границе с Румынией внедорожник создал угрозу жизни пограничном наряда. Не остановили водителя и предупредительные выстрелы.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-15 21:25 :29