Новости » Спорт 17 августа, 2019, 23:44
«Ман Сити» в матче второго тура чемпионата Англии не смог обыграть «Тоттенхэм»

Игрок сборной Украины по футболу Александр Зинченко сегодня, 17 августа, прекрасно показал себя в атакующих действиях «Манчестер Сити» в поединке второго тура английского первенства против «Тоттенхэма».

Украинский защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко начал домашний матч с «Тоттенхэмом» в основном составе, пишет официальный сайт УАФ.

Украинец отлично провел первый тайм. Он надежно действовал в обороне и участвовал в атаках своей команды. На 44-й минуте у Александра был реальный шанс отличиться: Рахим Стерлинг откинул мяч на Зинченко, и тот решился на удар метров с 20-ти. Вратарь соперника Уго Льорис лишь с большим трудом справился с опасностью.

Первый тайм завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Голами в составе «Горожан» отличились Стерлинг и Серхио Агуэро.

Во втором тайме Зинченко продолжил активные действия. На 50-й минуте украинец снова пробил по воротам Льориса. Голкипер отбил мяч перед собой, а Агуэро не смог протолкнуть его в сетку. За две минуты Александр начал атаку, которая завершилась ударом того же Агуэро чуть выше ворот.

Зато «Тоттенхэм» свой шанс не упустил. На 57-й минуте удар Лукаса Моури восстановил равновесие – 2:2.

На 83-й минуте игры Зинченко потянул мышцу бедра. На то время у Хосепа Гвардиолы уже не было замен, и наш соотечественник мужественно остался доигрывать матч.

В конце встречи хозяева все-таки забили, однако арбитр с помощью VAR принял решение отменить гол – перед ударом Ляпорт сыграл рукой. Итак, ничья – 2:2.

После двух туров «Манчестер Сити» набрал четыре очка. По шесть очков у «Ливерпуля» и «Арсенала». Во втором туре «Ливерпуль» обыграл на выезде «Саутгемптон» со счетом 2:1, а «канониры» с аналогичным цифрами на табло победили «Бернли».

 

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-22 07:00 :07