Новости » События 13 августа, 2019, 16:04
Зеленский уволил Безсмертного из ТКГ

Президент Украины Владимир Зеленский освободил Романа Безсмертного от выполнения обязанностей представителя Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы.

Об этом говорится в указе №596/2019, размещенном на сайте канцелярии президента.

«На частичную смену статьи 1 Указа Президента Украины от 19 июня 2019 года № 414 «Вопросы обеспечения представительства Украины в Трехсторонней контактной группе» (с изменением, внесенным Указом от 9 июля 2019 года № 504) освободить Бессмертного Романа Петровича от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы», - сказано в нем.

Ранее сообщалось, что специальный представитель председателя ОБСЕ в Украине и в Трехсторонней контактной группе посол Мартин Сайдик жалеет о том, что рабочая группа ТКГ не смогла провести внеочередное заседание в форме видеоконференции по поводу гибели четырех украинских военных.

Своим указом от 19 июня Владимир Зеленский уполномочил Романа Безсмертного представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы вместо Александра Моцика.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-25 23:24 :14