Новости » Политика 13 августа, 2019, 17:11
Команду Зеленского избрали депутатами за то, что они лучшие шоумены - Окара

Владимир Зеленский обещал украинцам новых людей и политику, он это выполняет. Можно учить этих людей, как лучше применять режиссерское мастерство, но именно их избрали депутатами как раз за то, что они лучшие шоумены.

Такое мнение в эфире информационно-аналитического проекта «Великолепная четверка» на телеканале ZIK высказал политолог Андрей Окара.

Господин Окара прокомментировал недавние скандальные увольнения Президента Украины Владимира Зеленского. Он сказал, что его политические шаги по увольнению чиновников выглядят очень логично, ибо это как раз то, чего ждали люди, которые проголосовали за него и за его партию.

«Это очень театрально и ярко, это такое реалити-шоу. Он обещал новых людей и политику, ну вот он это выполняет и делает это с очень эффективным театральным эффектом. Мы можем конечно учить этих людей как лучше применять режиссерское мастерство, но именно их избрали депутатами как раз за то, что они лучшие шоумены», – отметил политолог.

В частности, ведущая программы поинтересовалась, как долго они могут использовать эту карту. Эксперт ответил, что когда надоест, они придумают другую тактику, а сейчас мы видим, что это как раз то, что люди воспринимают.

«Этот театральный прием может очень эффективно работать по крайней мере до конца октября. Пока лето, все в отпусках и расслаблены – это очень хорошо срабатывает. Тем более, что ротация кадров нужна и это является одним из программных принципов партии. В любом случае обновление кадров логичное и ожидаемое», – прокомментировал Окара.

Как сообщалось, 12 августа Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Житомирскую область назначил нового главу Житомирской ОГА Виталия Бунечка.

Владимир Зеленский на Житомирщине заявил, что проблема незаконной добычи янтаря в Украине приобрела масштабы экологического бедствия.

Руководитель государства поручил уволить руководителей полиции и Службы безопасности в Житомирской области за причастность к схемам по незаконной добыче янтаря.

Владимир Зеленский заставил уволиться руководителя Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андрея Куринского. По словам Президента, Куринский причастен к схеме по незаконной добыче янтаря на Житомирщине.

Фото 5.ua

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 13:35 :31