Новости » События 9 августа, 2019, 13:59
С начала текущих суток боевики на Донбассе осуществили один обстрел, – Минобороны

На Донбассе в районе проведения ООС после полуночи, по направлению от оккупированной Ужевки враг вел огонь из стрелкового оружия в течение почти часа по нашим защитникам Лебединского. По имеющейся информации, потерь вследствие вражеского обстрела нет.

Об этом говорится в сводке Минобороны Украины относительно обстановки в районе проведения операции Объединенных сил.

В течение 8 августа российско-оккупационные войска не прекращали вооруженные провокации против защитников Украины на линии боевого столкновения. Общая обстановка не изменилась. Оккупанты совершили 9 прицельных обстрелов наших позиций. Подавляющее большинство вражеских обстрелов зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» Объединенных сил.

Потерь вследствие вражеских обстрелов в течение минувших суток в составе подразделений Объединенных сил нет.

Напомним, 8 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники девять раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

6 августа, российско-оккупационные войска осуществили два провокационных обстрелов украинских позиций. В результате вражеских обстрелов погибли четверо украинских героев.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-22 07:21 :26