Новости » Спорт 8 августа, 2019, 13:55
Тренер «Зари» Виктор Скрипник: самая Сильная сторона ЦСКА – их тренер

Главный тренер луганского футбольного клуба «Заря» Виктор Скрипник накануне посетил пресс-конференцию перед матчем его команды против болгарского ЦСКА из Софии в рамках третьего круга квалификации Лиги Европы УЕФА сезона-2019/2020.

«Статистика всегда меняется. Если она говорит в нашу пользу, то хотим не нарушать ее. Но в футбол играет не статистика, а две команды. Знаем, что в этот раз нам будет противостоять сильный, симпатичный соперник, который тоже хочет пройти дальше. «Заря» хочет выигрывать и добиваться положительных результатов.

Громов? Травмы – это неотъемлемая часть футбола. Нам неприятно, что игроки получают травмы, но и без них нужно играть. Настраиваемся на положительный результат. Будем за него бороться. У нас достаточно квалифицированных игроков, которые могут заменить Громова. Новичок Русин в том числе.

Самая сильная сторона соперника – их нынешний тренер. Он пришел в команду пять или шесть матчей назад. Команда преобразилась и играет в тот футбол, который нравится болельщикам. Мне не хотелось попадать на победителя пары «Осиек» – ЦСКА. Но случилось так, как случилось», – цитирует Виктора Скрипника zarya-lugansk.com.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 07:59 :04