Зеленский утвердил Положение о Комиссии по вопросам правовой реформы

Зеленский сегодня, 7 августа, утвердил Положение о Комиссии по вопросам правовой реформы и персональный состав Комиссии.

Об этом говорится в «Указе президента Украины №584/2019», опубликованном на сайте главы государства.

«В соответствии с пунктом 28 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю: 1. Утвердить прилагаемые: Положение о Комиссии по вопросам правовой реформы, персональный состав Комиссии по вопросам правовой реформы. 2. Определить, что в работе Комиссии по вопросам правовой реформы принимают участие с правом совещательного голоса консультанты и наблюдатели от международных организаций в составе, который прилагается», – говорится в Указе.

Указ вступает в силу 7 августа 2019 года.

Напомним, 31 июля, Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об утверждении Соглашения между Украиной и Словацкой Республикой о внесении изменений в соглашения между соответствующими странами о местном приграничном движении от 30 мая 2008 года.

22 июля Владимир Зеленский подписал Указ «О мерах по противодействию рейдерству». Документ содержит набор инструментов, которые будут внедрены в ближайшее время для надлежащей защиты собственников бизнеса и противодействия лишению их имущественных прав.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

Loading...