live

На Одесщине разоблачили производство контрафактного топлива и ликвидировали сеть АГЗС

В Одесской области правоохранительные органы помешали производству контрафактного топлива и ликвидировали сеть АГЗС.

Об этом сообщает прессслужба прокуратуры области.

«Продолжается работа правоохранительных органов по противодействию функционированию незаконных авто и газозаправочных станций и пунктов, которые создают потенциальную опасность для жизни и здоровья людей.

На этот раз сотрудники прокуратуры совместно с работниками ГУ БКОЗ СБ Украины и налоговой милиции ГУ ДФС в Одесской области помешали незаконному изготовлению контрафактного топлива», - говорится в сообщении.

Так, правоохранители ликвидировали сеть станций, которые действовали с грубыми нарушениями Законов.

Отмечается, что смешивая топливо низкого качества с химическими присадками и добавками, в Измаиле незаконно изготавливали поддельное топливо и сбывали через сеть АГЗС в Одесской области.

Кроме того, в Одессе и Измаиле 4 автогазозаправочные станции реализовывали топливо за пределами налогового учета и без всех необходимых разрешений.

Во время обысков правоохранительные органы изъяли 185 тонн топливо-смазочных материалов, 260 тыс грн не учтенной наличности, примеси для изготовления бензина, первичные бухгалтерские документы и тому подобное.

Работа на указанном направлении продолжается.


Реклама

А вы знаете, что именно от качеств шин зависит ваша безопасность на дороге. Приобрести качественные и недорогие шины можно на сайте http://buyautoparts.com.ua/. Широкий выбор, отличное качество, привлекательные цены.

Loading...