Новости » События 7 августа, 2019, 18:24
На Черниговщине пиротехники уничтожили 2 взрывоопасных предмета времен Второй мировой

Черниговские пиротехники ГСЧС уничтожили 2 взрывоопасных предмета времен Второй мировой войны.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«07 августа в 11:50 и 15:10 группой пиротехнических работ и подводного разминирования Аварийно-спасательного отряда спецназначения В ГСЧС Украины в Черниговской области в установленном порядке уничтожен артиллерийский снаряд калибром 76 мм и минометная мина калибром 82 мм времен Второй мировой войны. Указанные взрывоопасные предметы были обнаружены 06 августа на открытых территориях возле с. Кучинивка Сновского района и г. Новгород-Северский», – говорится в сообщении.

Спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям обращаются к гражданам с просьбой соблюдать правила безопасности в случае обнаружения взрывоопасных и подозрительных предметов. Не трогайте их ни в коем случае. О находке немедленно известите спасателей и правоохранителей по номерам телефонов «101» и «102».

Напомним, на Луганщине полицейские задокументировали преступную деятельность трех мужчин по сбыту оружия, боеприпасов и взрывчатки. Во время очередной попытки продажи 30 гранат и 31-го запала мужчины были задержаны.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-19 17:32 :40