Новости » Курьезы 3 августа, 2019, 20:42
В Бельгии женщина 6 дней находилась в опрокинутой машине во время рекордной жары

Бельгийка Корин Бастиде, которая попала в аварию, шесть дней была зажатой в автомобиле во время рекордной жары в стране.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на RTBF.

По ее словам, автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. Она оказалась вдавленной в обломки машины, из-за чего не могла выйти. А другие люди на автомобиль не наталкивались.

Друзья ее семьи сразу начали звонить на телефон, однако она не могла ответить из-за боли в спине. На второй день он выключился. Женщина пыталась докричатись до людей, но ее не слышали.

В это время температура в Бельгии была на уровне 40 градусов по Цельсию. Однако женщине удалось выжить, потому  что впоследствии начались дожди: женщина набрала воду в обертку из-под жвачки и сосала влажную ветку.

"Сначала жара душила. Мне удалось открыть дверь ногой. Потом после выходных начался дождь и это было приятно. С другой стороны, мне пришлось спать в воде две ночи. Было холодно, и я все время дрожала", - сказала она.

"Труднее всего было лежать спиной на разбитом стекле. Я пыталась подняться, но у меня было ощущение, что спина разорвана", - сказала она.

"Я думала, что никогда не выйду", - сказала она.

"Но я хотела жить для своих детей. Я не хотела, чтобы они думали, что я сделала что-то глупое, как, например, убила себя. Нет, это была случайность", - пояснила женщина.

Читайте также: В Украине сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-17 11:52 :23